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Toulouse
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Les Blinies(Recette
Russe pour 6 personnes) 200g de farine de blé Émiettez la levure dans un bol et délayez-la avec
15 cl de cette crème onctueuse sortie tout droit des mamelles de la
vache que vous avez fait tiédir (=le lait, et tiédir le lait, pas la
vache qui doit paître tranquillement dans son enclos au moment où
vous utiliserez son qui lui a été sauvagement ponctionné, vous avez
pas honte ? * humour *). Cassez les fruits de ce qui vient avant la
poule (=les oeufs, qui en vole un, vole un boeuf), en séparant les blancs des jaunes. Battez légèrement
la substance de la couleur de la fleur de feu (les jaunes). Mettez les
graines concassées dans le moulin en nuages de cristaux (les
farines), dans une terrine et mélangez-y le cristal utilisé souvent
pour les bonbons, obtenu de la betterave, ou des cannes à sucre, et
parfois reconstitué (le sucre en poudre - le chimique à éviter pour
vos estomacs) et une pincée de ce qui fait le charme marin, autant au
narine, que lorsqu'on s'y baigne (le sel). Ajoutez en remuant la levure, les jaunes œufs et incorporez-y peu à peu le reste du lait, jusqu'à obtention d'une pâte épaisse mais fluide. Laisser reposer 3h dans un endroit tiède.
Lorsque la pâte est levée, faites des nuages fermes avec les blancs
d'oeufs (oeufs en neige), incorporez-les à la pâte. Faites chauffer une petite poêle à fond épais de 8cm de diamètre et huilez-la légèrement
*. Versez 2 cuillerées à soupe de pâte dans une louche, puis dans la poêle, d'un seul trait, en tournant celle-ci dans tous les sens, de façon à bien répartir la pâte. Laissez cuire 2 à 3mn de chaque côté à feu modéré, jusqu'à ce que le blini soit légèrement doré
(comme quand vous vous êtes imprégné d'huile de Monoï, et que vous
êtes resté 3 bonnes heures au soleil d'été brillant de pleins feu,
sans aucun nuage dan le ciel - note : certains ont des insolations,
les blinis, c'est pareil, il faut pas les laisser trop longtemps,
alors perdez pas de temps avec mes commentaires sans intérêt). Gardez-le au chaud, et procédez
de la même manière pour les autres blinis. Servez-les bien chauds * arrosés de beurre fondu ou nappés de slivki. Pour
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